Impresa familiare specializzata nella produzione di confetture e composte di frutta e verdura in buona parte coltivata in proprio, propongono gusti classici per la prima colazione e anche sapori più insoliti come le bacche di goji, fondendo così tradizione e innovazione.
Da provare la rosa canina in abbinamento con formaggi stagionati; peperoncino e pomodori con formaggi freschi; cipolle per i bolliti e gusti ideali con i dolci quali sorbe, corniole, fichi e noci e mele cotogne. Le confetture di sola frutta sono di 12 tipi differenti, ottima quella con mirtilli di coltivazione propria. La produzione comprende inoltre sottoli, passata e pelati, oltre a un assortimento di frutta sciroppata come percocche, marroni e fichi caramellati.
E' dalla nostra terra, dalle nostre piante, dal sole, dal vento, dall' incanto di questi luoghi suggestivi, che noi con la nostra passione e il nostro impegno, cerchiamo di riportare alla luce le tradizioni antiche della conservazione della frutta e della verdura sotto vetro.Un tempo quando non c' erano tante innovazioni, era una cosa vitale importanza in vista dell' inverno, e per noi amanti delle cose genuine e naturali, sono rimaste tali.